А Вы не анализируйте))
а вот не могу - любой текст надо обдумать!)))
XD Тоби хороший мальчик, Тоби развязывать нельзя
XDD
Блич - Зеро Эспада |
[СПИСКОМ ПЕРСОНАЖЕЙ] и [ПРАВИЛАМИ ОФОРМЛЕНИЯ ИГРОВОГО ПОСТА] |
||||||
|
|
|
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блич - Зеро Эспада » Литературное творчество » Драбблы (разные рейтинги, разные жанры)
А Вы не анализируйте))
а вот не могу - любой текст надо обдумать!)))
XD Тоби хороший мальчик, Тоби развязывать нельзя
XDD
любой текст надо обдумать!)))
С одной стороны оно, конечно, правильно... но может взорвать мозг. Будь осторожна)))))))
Изуру Кира
сколько лет читаю - и все класс)))
Когда ьначинаешь рыть фанфикшен, попадаются такие перлы, что их обдумать просто нельзя... Иначе точно плохо станет)
Та я уже тоже немало прочитала, но так все равно легче... да и запоминаю)))))
Запоминать тоже иногда вредно. Впрочем, ты не райтерствуешь, тебе можно)))
да-да)))
"В трех шагах"
Персонажи: Кира Изуру
Жанр: романс вроде как...
Рейтинг: PG
Предупреждение: ООС. Авторское все, ав-торс-ко-е.
В трех шагах впереди – пустота.
Он помнит. Трепет белого крыла, ведущего за собой. Растянутую улыбку, в которой нет даже намека на радость. Птичий наклон головы, выражающий интерес. Тягучую насмешку голоса, ласкающую слух.
Он тоскует. По янтарному свету тех вечеров, когда работа затягивалась допоздна. По чашкам с остывшим чаем – остывшим потому, что никак не заканчивался разговор. По сухим рукам, опасно ласкающим шею. По жестким татами под спиной и по долгому выдоху, в котором слышится имя.
Он бесконечно благодарен за то, что его не позвали за собой. Он бы не смог выбрать между верностью службе и верностью человеку. А если бы смог, укорял бы себя за это до самого перерождения.
Он смирился с тем, что в трех шагах впереди…
Три шага – это много, если впереди цель.
Три шага – это слишком мало, если впереди пустота.
Он может только надеяться, что когда-нибудь она снова заполнится.
"Дело тонкое"
Персонажи: Ичимару/Кира
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Предупреждение: вот это точно ООС
- Капитан, я хотел сообщить… - Изуру замялся.
- Что-то случилось? – кажется, Ичимару находился в хорошем расположении духа. Во всяком случае, улыбка его была зловещей.
- Видите ли… дело такое… - Кира, обычно рассудительно и, как всякий хороший исполнитель, четко излагающий факты, не мог подобрать слов. Наконец он выдавил: - Дело тонкое… щекотливое, скажем так…
- Щекотливое?.. – лукаво протянул Ичимару, поднимаясь со своего места.
- Именно! – воодушевился Кира. – И мне бы не хотелось выносить это на всеобщее обозрение…
- Даже та-ак… - Ичимару подкрался к лейтенанту.
- …я думаю, что отряду незачем знать такие подробности, так что… Капитан?.. К-капитан, что Вы делаете? Ч-что?..
- Мурр… - довольно сказал Ичимару. – Ну что?
- Это было… неожиданно… - сознался лейтенант. Гин слегка удивился:
- Неожиданно? Тебе не понравилось?
- Понравилось, - Изуру сел, начал натягивать форму. – Но вообще-то, я пришел не по этому поводу… - и, глядя в приоткрывшиеся глаза капитана, скорбно объяснил: - Лейтенант Сасакибе просил передать, что нужно кое-что исправить в отчете… Вы сделали там несколько орфографических ошибок…
Первый... грустный, определенно. По спине промаршировало стадо мурашек. Больших таких, холодных и длинноногих))
А со сторого ржала, отбиваясь от обеспокоенных родителей, которые не понимали, чего же накурился их ребенок))))))) зачот)
Первый... грустный, определенно. По спине промаршировало стадо мурашек. Больших таких, холодных и длинноногих))
Спасибо)) Того и добивался.
А со сторого ржала, отбиваясь от обеспокоенных родителей, которые не понимали, чего же накурился их ребенок))))))) зачот)
Подражательство, на самом деле... чужими вещами навеяло...
Ну, ничто в мире не ново. Просто если ты подражаешь хуже - это плагиат, а если лучше - то новое (я посторяюсь... )))))
Ты же не знаешь, хуже или лучше я подражаю^^
Учитывая то, что я знаю, пока твои подражания стоят в моем списке фикрайтеров в первой пятерке, поэтому я в праве утверждать, что по моему сугубо личному мнению твои подражание - это новое))))))))))
Забавно))
Вы здесь » Блич - Зеро Эспада » Литературное творчество » Драбблы (разные рейтинги, разные жанры)