Я создала новую тему, для обсуждения сюжета, так как полагаю, что та локация это уже стартовый сюжет и в нем флудить не стоит, а то несчастные новые игроки заблудятся в пинатах сюжета.
Прочитав сюжет, у меня появилось пара вопросов относительно логики:
1) Вы создаете ролевую по сюжету выходящей манги или же все-таки свой альтернативный? Если да, тогда зачем опираетесь на собственно происходящие события в манге? (смерть Заэля, Зомимару Лероукса ... и т.п.)
2) Зачем Айзену еще сила, он и так силен? Ему нужно что-то большее, чем правление в Уэко. И он ничего и никого не боится, вы его так опустили этой фразой
На свой страх и риск
Он не побоялся Ямомото Генрюусая, продумав план (примерно 50 лет он его детализировал) как достать Хогиоку из души Кучики Рукии, а какого-то мальчика с Каракуры испугался, это даже уже не смешно и не мило ==’’
Я понимаю, что вы хотите закрутить сюжет вокруг нулевого эспады, пусть так оно и будет. Но не стоит делать из мальчика сверхшинигами, мое имхо Куросаки слаб. Его убил Улькиорра одним церо, если бы не было прекрасной девы Химе-чан, вернувшей его с того света, он бы умер.
3) Вы практически прописали все для УМ, это конечно все прелестно и очаровательно, но что же делать СС? Чем будут заниматься шинигами, пока будет происходить вербование Куросаки арранкарами?