Блич - Зеро Эспада

Объявление

Добро пожаловать к нам в гости, располагайтесь
[Администрация]
Nelly, Grimmjow Jaggerjack.
[Модераторы]
Пока отсутствуют, ведется набор.
[Связь с администрацией]
ICQ 412903844
-----------------------
На форуме ведется набор администраторов и модераторов. Свои предложения по этому вопросу высказывать в личку главному администратору Nelly.
-------------------------
Аниме ТОП САЙТОВ

Наша ролевая была восстановлена и полностью переделана, после довольно длительного затишья. Добро пожаловать!!!
---------------------------
Перед регистрацией и после неё (для усвоения) Читаем [ПРАВИЛА ФОРУМА] Так же перед регистрацией ознакомьтесь со

[СПИСКОМ ПЕРСОНАЖЕЙ]

и [ПРАВИЛАМИ ОФОРМЛЕНИЯ ИГРОВОГО ПОСТА]
------------------------
Реклама взаимная и ТОЛЬКО под ником: Реклама, пароль:11111

[СЮЖЕТ]

[СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ]
И ДРУГИЕ, СМ. СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я не нашла локацию где можно узнать и обсудить  проблему подобную моей.

Я бы хотела обыграть Флэш Бэк (буквально кусок из прошлого) т.к. в игру мне не разрешили вступить из-за боязни помешать ходу сюжетной линии.
Появился следующий вопрос: Где?  Один администратор предложил Локацию "Оазис Любви" (как единственный игровой вариант не относящийся к сюжету, и зачем для отношений и хентая такое огромное место? ><’’) это как-то странно. Атмосферный настрой в нем романтичный, а я собираюсь отыгрывать далеко не теплые отношения, и как следствие будет не к месту наша игра.
У меня есть предложение к администрации: создать отельный мини-форум для таких Флэш Беков, пусть игроки по желанию создают темы и обыгрывают разные ситуации. В любом случае всегда его можно удалить...

0

2

Ну оазис любви мы переделаем в очередную мини-ролу, а там не только хентай, но и можно просто попоститься, кто-то ради развлечения, кто-то ради того чтоб потренироваться в написании постов.
Только скажи какой тебе раздел нужен, город пойдет? или еще что-то?

0

3

Раздел - "Флешбек". Там я сама создам нужную мне тему и буду играть.

0

4

Nelly

Благодарю за раздел)

0

5

У меня вопрос по ролевой.
Яой, юри, хентай в ролевой разрешен?

0